Goulash
- Temps Total 4h 1min
- 2h 15minPréparation 
- 1h 46minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 700 g Boeuf paleron, à braisé 
- 1 l Eau gazeuse 
- 400 g Oignons 
- 2 càs D'huile d'olive 
- 3 càs Concentré de tomate 
- 1 càs Paprika 
- 25 cl Bouillon de boeuf (1cube+eau) 
- 20 cl Crème fraiche 
- Herbes de provence, sel,poivre 
- 700 g Pommes de terre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la viande en morceaux puis la faire macérer 2 heures dans l'eau gazeuse et l éponger avec du papier absorbant
Etape 2 /6
Epluchez les oignons coupez les en 4 mettre dans le bol couteau ultrabade
Etape 3 /6
Raclez les bord mette le melangeur ajoutez l'huile d'olive couvercle avec bouchon
Etape 4 /6
Ajoutez la viande ,le concentré de tomate ,herbes de provence, sel,poivre, le cube de bouillon ,les 25cl d'eau couvercle avec bouchon
Etape 5 /6
Ajoutez le paprika, les pommes de terre
Etape 6 /6
Ajoutez la crème fraiche
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
