Gelée papaye mangue - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gelée papaye mangue

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 360 g Dés de chair de mangue

  • 300 g Dés de chair de papaye

  • 450 g Sucre

  • 3 g Agar agar

  • 15 cl Eau

  • 1 Citron bio

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mêler l'agar agar avec 2 càs de sucre. Placer 5 cl d'eau et ce mélange dans la cuve. Porter à ébullition.

Etape 3 /5

Ajouter le reste de sucre, le reste d'eau et les fruits. Y presser le citron.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Mélanger, ou mixer si vous préférez. Placer en pot stérilisé. Fermer.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
24min

Mignon de porc à la papaye

ratings.4.2

4 Avis

Gelée papaye mangue - Recette Cookeo | Moulinex
Mignon de porc à la papaye