- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gâteau renversé à la rhubarbe et au caramel beurre salé
Gâteau renversé à la rhubarbe et au caramel beurre salé
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
100 g Beurre
100 g Sucre
200 g Farine
1 Levure chimique
1 càc Extrait de vanille
3 Oeufs
55 g Lait
450 g Rhubarbe
70 g Beurre salé
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le beurre dans le robot
Etape 2 /8
Ajouter le sucre
Etape 3 /8
Ajouter le reste des ingrédients (sauf la rhubarbe)
Etape 4 /8
Racler les bords du robot et mélanger de nouveau
Etape 5 /8
Couper votre rhubarbe dans la longueur ou dans la largeur (selon vos envies)
Etape 6 /8
Tapissez le fond de votre moule du caramel au beurre salé
Etape 7 /8
Disposer la rhubarbe sur le caramel puis verser la pâte par dessus
Etape 8 /8
Mettre dans le four pendant 45 min à 180°C (à ajuster en fonction de votre four)
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
