- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gâteau à la rhubarbe
Gâteau à la rhubarbe
- Temps Total 1h 21min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Rhubarbe
150 g Farine
100 g Beurre
45 g Sucre
4 Oeufs
1 pincée Sel
140 ml Lait de soja
1 Sachet levure chimique
50 g Poudre d amande
Rhum
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Faire macérer rhubarbe en morceaux 2 heures dans du sucre
Etape 2 /4
Mélanger oeufs, sucre, farine , levure, poudre d amande,lait, beurre. (Rhum)
Etape 3 /4
Beurrer le moule à gâteau y mettre la rhubarbe et la pâte. Mettre le panier à vapeur dans cuve déposer dedans le moule à gâteau
Etape 4 /4
Mettre le crips par dessus régler à 160 degrés pendant 46 mn