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Gaspacho de carottes au lait de coco
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
4 personnes
1 oignon
600 g de carottes (nettes de déchet)
2 càs d'huile d'olive
15 ml de bouillon de légumes déshydraté
750 ml d’eau
20 cl de lait de coco
de la coriandre (fraîche ou surgelée) ou de la noix de coco râpée
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper grossièrement l'oignon dans le bol muni du hachoir. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et hacher pendant 15 secondes, vitesse 10.
Etape 2 /5
Ajouter l'huile d'olive. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et faire revenir pendant 5 minutes à 100°C, vitesse 3.
Etape 3 /5
Ajouter les carottes pelées et coupées en petits morceaux, le bouillon de légumes délayé dans l'eau et du poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et faire cuire pendant 40 minutes à 100°C.
Etape 4 /5
Ajouter le lait de coco. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et mélanger pendant 30 secondes, vitesse 12.
Etape 5 /5
Laisser refroidir à température ambiante, puis réserver au réfrigérateur. Parsemer de coriandre hachée ou de noix de coco râpée au moment de servir.