- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Ganache montée Violette
Ganache montée Violette
- Temps Total 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 pièce
90 g Chocolat Blanc
100 g Crème liquide (Matière grasse chaude)
300 g Crème liquide (Matière grasse froide)
2 g Gélatine
1 càc Arôme naturelle violette
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Fouettez la préparation jusqu'à obtenir une consistance ferme et lisse.
Etape 2 /2
Placez dans une poche munie d'une douille 18 mm de diamètre puis au frais avant le montage !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
