Gambas sautées au vin blanc - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Noune.Cuisine

Gambas sautées au vin blanc

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  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Gambas crues

  • 4 Gousses d'ail

  • 1 Échalotte

  • 200 ml Vin blanc sec

  • 1 pincée Safran

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Commencer par émincer finement l'ail et l'échalote.

  • 4 Gousses d'ail
  • 1 Échalotte

Etape 2 /4

En mode rissolage, faire revenir l'ail et l'échalote dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  • 4 Gousses d'ail
  • 1 Échalotte
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter les gambas et faites-les sauter rapidement jusqu'à ce qu'elles commencent à changer de couleur. Verser le vin blanc, assaisonner avec du sel et du poivre, ajouter le safran.

  • 800g Gambas crues
  • 200ml Vin blanc sec
  • 1pincée Safran
  • 1pincée Sel, poivre

Etape 4 /4

Fermer le Cookeo, mode cuisson rapide ou sous pression pendant 2 à 3 minutes. Les gambas doivent être roses et cuites, mais encore tendres.

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