- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fondant chocolat à la mascarpone
Fondant chocolat à la mascarpone
- Temps Total 1h 16min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 45min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Mascarpone
4 Oeufs
125 g Sucre
40 g Farine
150 g Chocolat noir
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat et la mascarpone au bain marie ou au micro ondes tout doucement.
Etape 2 /5
Dans le robot battre les œufs et le sucre
Etape 3 /5
Ajouter la farine
Etape 4 /5
Ajouter le mélange chocolat mascarpone
Etape 5 /5
Verser la préparation dans un moule à cake graissé et fariné et enfourner dans un four préalablement préchauffé à 200 degrés (th. 7) et faites cuire 20mn
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
