- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
160 g Chocolat en poudre
220 g Beurre
150 g Sucre en poudre
6 Œufs
270 g Farine
Préparation
Etape 1 /2
Faire fondre les 220g de beurre au micro-ondes. Ajouter les 160g de chocolat en poudre, les 150g de sucre en poudre, les 6 oeufs et les 270g de farine. Bien mélanger le tout. Beurrer un moule en pirex et versez-y la préparation.
Etape 2 /2
Mettre le moule dans la cuve du airfryer. Programme gâteau 180° pendant 9 minutes
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
