Fondant au chocolat - Recette EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
Recette de Nathalie

Fondant au chocolat

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 160 g Chocolat en poudre

  • 220 g Beurre

  • 150 g Sucre en poudre

  • 6 Œufs

  • 270 g Farine

Préparation

Etape 1 /2

Faire fondre les 220g de beurre au micro-ondes. Ajouter les 160g de chocolat en poudre, les 150g de sucre en poudre, les 6 oeufs et les 270g de farine. Bien mélanger le tout. Beurrer un moule en pirex et versez-y la préparation.

  • 160g Chocolat en poudre
  • 220g Beurre
  • 150g Sucre en poudre
  • 6 Œufs
  • 270g Farine

Etape 2 /2

Mettre le moule dans la cuve du airfryer. Programme gâteau 180° pendant 9 minutes

  • 160g Chocolat en poudre
  • 220g Beurre
  • 150g Sucre en poudre
  • 6 Œufs
  • 270g Farine

Companions,Ustensils and accessoiries