- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
PerfectMix+ LM871D10 Blender haute vitesse - 1.200W - 15 vitesses - 2,0L Soup & Plus LM926B00 Blender chauffant - 1.100W - 5 programmes - 2L Moulinex PerfectMix + High Speed Blender avec flacon OTG Soup & Plus LM924500 Blender chauffant - 1.100W - 3 programmes - 2L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g de chocolat pâtissier 55% de cacao
100 g de beurre
2 œufs
75 g de sucre
40 g de farine
Beurre pour chemiser le moule
Sucre roux pour chemiser le moule
Préparation
Etape 1 /5
Chemiser un moule rond de beurre et de sucre roux. Préchauffer le four à 200°C.
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble (au four à micro-ondes ou au bain-marie).
Etape 3 /5
Mettre le mix chocolat-beurre puis les autres ingrédients dans l'ordre indiqué dans la bol du blender.
Etape 4 /5
Fermer le couvercle et sélectionner le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 5 /5
À la fin du programme, verser la préparation dans le moule. Enfourner pour 20 min.