- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fondant au chocolat à la patate douce
Fondant au chocolat à la patate douce
- Temps Total 1h 19min
- 20min
Préparation - 54min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g De patate douce
300 g De Chocolat noir
1 càs De Purée d’amande
6 Oeufs
6 càs De Farine de riz
15 cl De Lait d’avoine
150 g De Sucre
1 Sachet de levure
1 pincée De Sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Faire cuire la patate douce à la vapeur
Etape 2 /7
Réserver la patate douce. Vider et sécher la cuve.
Etape 3 /7
Faire fondre le chocolat.
Etape 4 /7
Préchauffer le four à 160°.
Etape 5 /7
Ajouter l’ensemble des ingrédients
Etape 6 /7
Verser la préparation dans un moule beurré.
Etape 7 /7
Faire cuire au four à 160° pendant 20 minutes.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
