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- Flan sans pâte (recette Michalak)
Flan sans pâte (recette Michalak)
- Temps Total 1h 19min
- 10min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
50 cl Lait demi-ėcrèmė
15 cl Crème fleurette
100 g Jaunes d'oeufs
100 g Sucre semoule
50 g Maïzena
2 càc Vanille liquide
2 càs Rhum brun
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Peser tous les ingrédients. Placer le batteur dans le bol du companion. Graisser ou chemiser un cercle à pâtisserie diamètre 18 cm. Mettre les ingrédients dans le bol du companion. Mettre le bouchon sur le couvercle.
Etape 2 /5
Ajouter dans le bol le reste des ingrédients. Mettre le bouchon pour éviter les projections.
Etape 3 /5
Cuisson.
Etape 4 /5
Verser le mélange dans un saladier, filmer au contact, laisser le mélange. Préchauffé le four 180° convection naturelle. Battre l'appareil refroidi et le verser dans le cercle à pâtisserie graissė ou chemisė. Mettre au four 180 ° pour 45 minutes. Vérifier la cuisson.
Etape 5 /5
IMPORTANT : Laisser le flan refroidir plusieurs heures avant de goûter. Il sera encore meilleur le lendemain.