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Filet mignon moutarde vin et poitrine fumé
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon rouge
1 càc Beurre
250 g Champignons
4 càs De crème fraiche
25 cl De vin blan
2 càs De fond de veau
200 g Lardon allumettes
8 Tranches de poitrine fumé
3 càs Moutardes mi forte
900 g De filet mignon
Préparation
Etape 1 /7
Faire revenir les oignons rouge avec le beurre puis les champignons.
Etape 2 /7
Ajouter les allumettes de lardons
Etape 3 /7
Une fois bien saisies retiré et mettre de côté le mélange oignons, champignons, lardon.
Etape 4 /7
Coupé le filet mignon en 2 ou en 4 gros morceaux Puis faite le revenir pour le faire doré de chaque côté.
Etape 5 /7
Une fois doré retiré puis mettre les tranches de poitrine fumé autour de filet mignon puis badigeonné de motarde juste sur une face chaque morceaux.
Etape 6 /7
Dans un bol mettre 25 cl de vin blanc puis le fond de veau et mélanger.
Etape 7 /7
Déposé la viande a nouveau dans la cuve délicatement avec le mélange oignon champignons lardon Versé la préparation vin blanc Et ajouter sans remuer les cuillères de crème fraîche Cuisson sous pression 15 min.
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