- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Filet de poulet aux épices
Filet de poulet aux épices
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Filet de poulet
400 g Pulpe de tomate (ou tomates fraîches)
2 Oignons
Ail
Raisins secs
Raz el hanout
cannelle
3 càs Huile d’olive
1 càs miel d'acacia
2 càs Pignons de pin
1 pincée Safran (facultatif)
Préparation
Etape 1 /5
Couper les filets de poulet en gros cubes Et hacher les oignons et l’ail
Etape 2 /5
Faire dorer les filets de poulet ds l’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter les oignons et l’ail
Etape 4 /5
Ajouter les tomates, les épices le miel
Etape 5 /5
Juste avant de servir ajouter les pignons de pin
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
