Filet de poulet aux épices - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Dany

Filet de poulet aux épices

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Filet de poulet

  • 400 g Pulpe de tomate (ou tomates fraîches)

  • 2 Oignons

  • Ail

  • Raisins secs

  • Raz el hanout

  • cannelle

  • 3 càs Huile d’olive

  • 1 càs miel d'acacia

  • 2 càs Pignons de pin

  • 1 pincée Safran (facultatif)

Préparation

Etape 1 /5

Couper les filets de poulet en gros cubes Et hacher les oignons et l’ail

  • 600g Filet de poulet
  • 2 Oignons
  • Ail

Etape 2 /5

Faire dorer les filets de poulet ds l’huile d’olive

  • 600g Filet de poulet
  • 3càs Huile d’olive

Etape 3 /5

Ajouter les oignons et l’ail

  • 600g Filet de poulet
  • 2 Oignons
  • Ail
  • 3càs Huile d’olive

Etape 4 /5

Ajouter les tomates, les épices le miel

  • 600g Filet de poulet
  • 400g Pulpe de tomate (ou tomates fraîches)
  • 2 Oignons
  • Ail
  • Raisins secs
  • Raz el hanout
  • cannelle
  • 3càs Huile d’olive
  • 1càs miel d'acacia
  • 1pincée Safran (facultatif)

Etape 5 /5

Juste avant de servir ajouter les pignons de pin

  • 2càs Pignons de pin

Companions,Ustensils and accessoiries