- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Filet de poulet au riz et au lait d'amande.
Filet de poulet au riz et au lait d'amande.
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
2 personnes
2 Filet de poulet
200 g Riz
1 Oignon
1 Cube volaile
2 càs Huile olive
300 ml Eau
1 pincée Sel et de poivre
40 ml Lait amande non sucré
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l'oignon, et couper les filets de poulet en petits morceaux.
Etape 2 /5
Verser l'huile d'olive dans le cookeo, et faire rissoler 4-5 minutes l'oignon et le poulet.
Etape 3 /5
Ajouter l'eau, le cube émietté et le riz et mélanger. Saler, poivrer.
Etape 4 /5
Cuir sous pression 4 minutes
Etape 5 /5
Rajouter le lait d'amande en mode maintien au chaud pendant 3 minutes