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Escalope poulet sauce champignons de paris
- Temps Total 55min
 
- 5min
Préparation  - 50min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
250 g Champignons de paris
2 Echalotes
10 cl Vin blanc
10 cl Eau
0.5 càc Fond de veau
100 g Crème liquide
30 g Beurre
0.5 càc Maizena
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Rissoler les escalopes dans le beurre, jusqu’à ce que les escalopes soient dorées. En attendant émincez les échalotes et les champignons en lamelles
Etape 2 /6
réservez le poulet, ajouter dans le cookeo les échalotes à rissoler
Etape 3 /6
Déglacez les échalotes au vin blanc
Etape 4 /6
Diluez le fond de veau dans un fond d’eau, l’ajouter dans le cookeo avec les 10cl d’eau et les champignons et fermer le cookeo. Cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 5 /6
Salez et poivrez a votre guise Diluez la maizena dans un fond de crème liquide pour éviter les grumeaux. Ajoutez la crème liquide et laissez mijoter
Etape 6 /6
Servez, avec une pincée de persil Accompagnez de riz, pates ou pommes de terre Bon appétit
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