- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Encornet au chorizo
Encornet au chorizo
- Temps Total 28min
- 15minPréparation 
- 13minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g Encornet 
- 1 Poivron rouge 
- 1 Poivron jaune 
- 1 Poivron vert 
- 1 Courgette 
- 1 Carotte 
- 1 Oignon 
- 2 Gousses d'ail 
- 400 ml Coulis de tomates 
- 1 càs Huile d'olives 
- 10 Tranches de chorizo 
- 2 càs Persil frais 
- 10 Olives noires 
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer faire revenir l'oignon ciselé avec l'huile d'olives les poivrons coupés en morceaux la courgette coupée en dés et la carotte coupée en rondelles pendant 2 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter les morceaux d'encornet l'ail et les rondelles de chorizo coupées en deux et faire dorer 2 minutes.
Etape 3 /4
Arrêter le dorage ajouter le coulis de tomates et les olives noires. Bien mélanger et mettre sous pression 13 minutes.
Etape 4 /4
Servir bien chaud avec le persil dessus.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
