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Diots patates
- Temps Total 40min
- 7minPréparation 
- 33minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Diots 
- 6 Pommes de terre 
- 3 Gousses d'ail 
- 3 Branches de persil 
- 10 g Sel 
- 1 pincée Poivre 
- 1 pincée Herbes de provence 
- 1 Bouteille de vin blanc de Savoie 
- 1 l Eau 
- 1 Échalote (pour la sauce) 
- 1 càs Huile d'olive (pour la sauce) 
- 1 càs Moutarde (pour la sauce) 
- 0.5 Citron (pour la sauce) 
- 1 càc Sauceline (pour la sauce) 
- 1 Perite casserole (pour la sauce) 
Accessoires
- Panier Vapeur 
Préparation
Etape 1 /10
Éplucher les pommes de terre
Etape 2 /10
Émincer l'ail et le persil
Etape 3 /10
Déposer les diots au fond du Cookeo
Etape 4 /10
Mettre les pommes de terre, l'ail et le persil dans le panier vapeur, mettre le panier au dessus des diots
Etape 5 /10
Ajouter la bouteille de vin, completer à couvert avec de l'eau. Attention à ne pas dépasser la côte maximale de la cuve.
Etape 6 /10
Cuire 30 minutes sous pression
Etape 7 /10
Après cuisson, préparation de la sauce
Etape 8 /10
Faire revenir dans une petite casserole l'échalote dans l'huile d'olive
Etape 9 /10
Ajouter deux louches de jus de cuisson des diots, une cuillère à soupe de moutarde et le demi jus de citron
Etape 10 /10
Porter à ébullition et ajouter la sauceline afin d'obtenir une consistance nappante.
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