DHAL DE POIS CASSES ET LENTILLES CORAIL
- Temps Total 30min
- 7min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
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Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1.5 Citron vert
1 Cm gingembre frais
4 Brins de coriandre
180 g Pois cassés
120 g Lentilles corail
400 g Tomates pelées
1 càc Cumin moulu
1 càc Graines moutarde
1 càc Graines coriandre
1 càc Piment moulu
1 Concentré de tomate
800 ml Bouillon légumes
2 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /6
Peler les oignons, l'ail et le gingembre. Émincer les
Etape 2 /6
En mode rissolage fort, faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre avec l'ensemble des épices pendant 5 minutes avec l'huile végétale. Mélanger
Etape 3 /6
Ajouter les tomates pelées. Mélanger.
Etape 4 /6
Rajouter les pois cassés, les lentilles corail. Mouiller avec le bouillon de légumes et le concentré de tomates. Mettre sous pression pendant 17 minutes
Etape 5 /6
Ciseler la coriandre sur la préparation agrémentée d'un filet de jus de citron.
Etape 6 /6
Servir accompagné de riz et de naans. Bon appétit