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DAUBE PROVENCALE AU COOKEO
- Temps Total 14h 43min
- 12minPréparation 
- 2h 31minCuisson 
- 12hRepos 
Ingrédients
5 personnes
- 1 kg De bourguignon 
- 150 g De petit salé nature 
- 3 carottes 
- 1 oignon 
- 3 gousses d ail écrasé 
- 2 càs D huile d olive 
- 1 feuille de laurier séchée 
- 1 branche de thym 
- 1 bout de romarin 
- 100 g De champignons émincés 
- 75 cl De viin rouge 
- 3 brin de persil plat 
- 5 pommes de terre de type Agatha 
Préparation
Etape 1 /8
La veille dans un plat, mettre la viande coupée en morceaux, les carottes en rondelles, l oignon, l ail, le petit salé, arrosez de vin. Mettez les herbes aromatiques et laissez mariner toute la nuit dans un endroit frais.
Etape 2 /8
Le lendemain égouttez le tout et réservez la marinade.
Etape 3 /8
Faire revenir la viande dans la cuve, puis mettez l oignon, puis l ail, le petit salé, les champignons. Arrosez avec la marinade et mettre les herbes aromatiques. Rectifiez le sel et poivrez. Remuez.
Etape 4 /8
Laissez mijoter pendant 30 mn
Etape 5 /8
Ajoutez les pommes de terre, et lancez en mode sous pression 10 mn
Etape 6 /8
Sortir les pommes de terre et les garder au chaud. Remettre en mode mijotée pendant 30 mn
Etape 7 /8
Si beaucoup de liquide, rajoutez les pommes de terre, mettre en mode dorage pendant 5 à 10 mn.
Etape 8 /8
Saupoudrez avec du persil haché et servir
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