- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cuisson Riz Pilaf
Cuisson Riz Pilaf
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
Riz Basmati
Eau
Huile d’olive
Pincée de sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le mélangeur dans la cuve
Etape 2 /5
Rincer la quantité de riz souhaité
Etape 3 /5
Verser dans la cuve le riz rincé et mettre l’eau en sachant qu’il faut 2 mesures d’eau pour une mesure de riz. Puis mettre un filet d’huile d’olive ainsi que la pincée de sel.
Etape 4 /5
Fermer la cuve et cuire le riz. Ajuster le temps de cuisson en fonction de la quantité de riz.
Etape 5 /5
Mettre dans un plat et servir chaud.