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Cuisse de dinde aux poivrons
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 cuisse de dinde
2 Poivrons
1 Oignons émincés
2 Gousses d'ail hachées
2 Tomates en dès ou 200g de tomates concassées
1 càs D huile d olive
1 càs Paprika
1 càs De concentrer de tomates
150 ml De bouillon de volaille
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir la cuisse de dinde : Mettez le Cookeo en mode dorer. Ajoutez l'huile d'olive dans la cuve. Faites revenir la cuisse de dinde sur toutes ses faces jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirez-la et réservez.
Etape 2 /3
Faire revenir les légumes : Dans le même fond de cuve, ajoutez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poivrons et laissez cuire 2-3 minutes en remuant.
Etape 3 /3
Assembler les ingrédients : Remettez la cuisse de dinde dans la cuve. Ajoutez les tomates, le concentré de tomates, le paprika, le sel, le poivre et les herbes. Versez le bouillon de volaille dans la cuve. Cuisson sous pression : Lancez la cuisson sous pression (mode cuisson rapide) pendant 25 minutes.