- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crozotto petits pois courgettes
Crozotto petits pois courgettes
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
400 g Crozets
1 Oignon
2 Gousses d'ail
600 ml Bouillon
150 g Petits pois
1 Petite courgette
50 g Mascarpone
Assaisonnement
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper l'oignon et l'ail grossièrement. Lancer le programme manuel vitesse 8 pendant 10s. Puis mettre programme slow cook P1 pendant 3min
Etape 2 /5
Remplacer le couteau par le batteur et Ajouter les crozets et lancer le programme slow cook P1 pendant 3min
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon et lancer le programme slow cook P2 pendant 20min
Etape 4 /5
Couper les courgettes en petits dés. Blanchir les légumes (courgettes et petits pois) s'ils ne sont pas déjà cuits. Puis les ajouter dans la cuve. Démarrer le programme slow cook P2 pour 5min
Etape 5 /5
Ajouter le mascarpone et assaisonner à votre goût. Poursuivre le programme slow cook P2 pour les 5min restantes