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Crêpes mille trous
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
20 pièces
250 g Semoule très fine
30 g Farine
425 g Eau tiède
0.5 càc Sel
1 Sachet de levure du boulanger déshydratée
1 Sachet de levure chimique
1 càc Arôme vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du companion.
Etape 2 /6
Laisser reposer la pâte obtenue dans la cuve du companion. E
Etape 3 /6
Dans une poêle antiadhésive, verser une louche de la pâte. La cuisson doit se faire sans huile et sans beurre. Étaler la pâte délicatement et laisser cuire à feu moyen
Etape 4 /6
Des trous se forment normalement pendant la cuisson. Ces crêpes ne nécessitent une cuisson que sur une face donc pas besoin de les retourner.
Etape 5 /6
Retirer la crêpe et la mettre sur une torchon. Il faut attendre qu'elles soient refroidies totalement pour les empiler car sinon elles ont tendance à coller entre elles
Etape 6 /6
Vous pouvez les servir avec du miel du sirop d'érable...
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