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Creme pâtissière mini cuve
- Temps Total 14min
- 1min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oeuf
40 g Sucre
2 Sucre vanillé
1 pincée Arome vanille facultatif
15 g Farine
25 cl Lait
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /5
Mettre 700ml d'eau dans la grande cuve puis installer la mini cuve avec sa lame
Etape 2 /5
Mettre tout les ingrédients dans la mini cuve l'œuf, le sucre, la farine, le sucre vanillé, l'arôme vanille (facultatif mais donne plus de goût) et le lait puis mixer 30secondes v8
Etape 3 /5
Cuire la préparation 12min v6 à 130 degrés
Etape 4 /5
Puis mixer de nouveau rapidement 20sec vit 10
Etape 5 /5
Pour finir verser dans un plat et filmer au contact (le plastique doit coller la crème pour qu'elle ne sèche pas ) et réserver au frais jusqu'à refroidissement