Crème brûlée à la butternut - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Petitmanoir

Crème brûlée à la butternut

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Butternut

  • 25 cl lait

  • 2 càs Sucre

  • 3 jaunes d'œuf

  • 1 pincée quatre épices

  • 1 pincée cannelle

  • 4 càs cassonade

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Couper la courge en morceaux et la placer dans le panier vapeur.

  • 250g Butternut
  • Panier vapeur

Etape 2 /4

Vider la cuve et y placer le mélangeur avec le reste des ingrédients sauf la cassonade.

  • 25cl lait
  • 2càs Sucre
  • 3 jaunes d'œuf
  • 1pincée quatre épices
  • 1pincée cannelle
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Verser l'appareil dans des ramequins et mettre à cuire au bain-marie 45 minutes à 180 degrés.

Etape 4 /4

Répartir la Cassonade sur les crèmes refroidies et faire caraméliser à l'aide d'un chalumeau.

  • 4càs cassonade

Companions,Ustensils and accessoiries