Crème aux œufs - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lotus gourmand

Crème aux œufs

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    30min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Œufs

  • 20 g Sucre

  • 500 g Lait

  • 3 càs Arôme vanille

  • Caramel liquide

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /3

Dans un verre mesureur verser le sucre. Puis un peu de lait,fouetter, verser le reste de lait et les œufs battus et enfin l’arôme, mélanger doucement. Laisser reposer 30 mn.

  • 2 Œufs
  • 20g Sucre
  • 500g Lait
  • 3càs Arôme vanille

Etape 2 /3

Verser le caramel dans le fond des pots puis la préparation au 3/4 avec une passette. Déposer les pots dans la cuve avec les couvercles. Programmer 5 mn sous haute pression.

  • Caramel liquide
  • Lot de 6 verrines

Etape 3 /3

Laisser les pots dans le Cookeo éteint 5 mn.

Companions,Ustensils and accessoiries

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