- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crème aux œufs
Crème aux œufs
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Connect Black CE855800 Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Œufs
20 g Sucre
500 g Lait
3 càs Arôme vanille
Caramel liquide
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /3
Dans un verre mesureur verser le sucre. Puis un peu de lait,fouetter, verser le reste de lait et les œufs battus et enfin l’arôme, mélanger doucement. Laisser reposer 30 mn.
Etape 2 /3
Verser le caramel dans le fond des pots puis la préparation au 3/4 avec une passette. Déposer les pots dans la cuve avec les couvercles. Programmer 5 mn sous haute pression.
Etape 3 /3
Laisser les pots dans le Cookeo éteint 5 mn.