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Coulis de tomates
- Temps Total 48min
- 5min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 pièces
1.5 kg Tomates
6 Feuilles de basilic
1 Gousse d'ail
0.5 Oignon
Huile d'olives
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Lavez, incisez une croix au niveau du pédoncule et plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante 1 minute. Versez tout de suite dans un récipient contenant de l'eau très froide. Egoutez-les.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot, mettre la moitié de l'oignon, l'ail et les feuilles de basilic.
Etape 3 /6
Versez l'huile d'olive et faire rissoler l'oignon, l'ail et le basilic.
Etape 4 /6
Ajoutez les tomates coupées en gros morceaux et si les tomates n'ont pas suffisamment d'eau, ajoutez 25 cl d'eau et un peu d'huile d'olive.
Etape 5 /6
A 1 minute de la fin de cuisson, arrêter le robot et assaisonnez avec le sel et le poivre.
Etape 6 /6
Vous pouvez stériliser la préparation dans des bocaux ou la congeler.
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