Côtes de porc échine pommes de terre à l’ail
- Temps Total 31min
- 3min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Côtes de porc
6 Pommes de terre agata
200 ml Eau
2 càs Fleurier
2 càs D’huile d’olive
8 Gousses d’ail dégermées et coupées en 2
2 càc Sel
2 càc Poivre
2 càc Thym
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le fleurier et l’huile et rissoler moyen
Etape 2 /4
Ajouter les côtes de porc et rissolage fort pendant 4 mn
Etape 3 /4
Puis ajouter les pommes de terre et l’ail coupée en 2 et mettre une moitié d’ail sur chaque côte et pommes de terre, saler et poivrer et parsemer de thym. Ajouter l’eau.
Etape 4 /4
Ajouter l’eau et mettre cuisson haute pression pendant 7 mn.