Coquillettes et poulet à la crème
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez CE859800 Multicuiseur intelligent haute pression - 6 programmes - Recettes illimitées - Balance connectée Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Blanc de poulet
2 Poivrons
1 Échalote
1 càs Huile
250 g Coquillettes
1 Courgette
200 g Crème epaisse
Sel, poivre
Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir 5 minutes les blancs de poulet en cube avec les poivrons en lamelles, l’échalote émincée et 1 c.a.s. d’huile.
Etape 2 /4
Ajouter la courgette en rondelles, 30cl l’eau, sel et poivre. 5 minutes sous pression
Etape 3 /4
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau à part
Etape 4 /4
Mélanger avec la crème et les pâtes, et laisser 5 minutes en maintien au chaud avant de servir, afin que la crème soit bien repartie