Colin riz et poireaux - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Didier

Colin riz et poireaux

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g riz

  • 200 g Colin surgelé

  • 150 g Poireaux surgelé ou frais

  • 1 oignon blanc

  • 1 Cube de court bouillon

  • sel

  • poivre noir

  • 2 Cuillères à soupe d'huile

  • 1 Cuillères à soupe de moutarde

  • 1 Petit verre de vin blanc

  • 200ml d'eau

Préparation

Etape 1 /7

Ciselé l'oignon

  • 1 oignon blanc

Etape 2 /7

Versez l'huile dans la cuve et avant la fin du préchauffage faites dorer l’oignon

  • 1 oignon blanc
  • 2 Cuillères à soupe d'huile

Etape 3 /7

Ajoutez le poisson surgelé

  • 200g Colin surgelé
  • 1 oignon blanc
  • 2 Cuillères à soupe d'huile

Etape 4 /7

Ajoutez le riz

  • 150g riz
  • 200g Colin surgelé
  • 1 oignon blanc
  • 2 Cuillères à soupe d'huile

Etape 5 /7

Versez le vin blanc Versez l'eau pour Recouvrir Ajoutez le court bouillon émietté Salez et poivrez Ajoutez les poireaux

  • 150g riz
  • 200g Colin surgelé
  • 150g Poireaux surgelé ou frais
  • 1 oignon blanc
  • 1 Cube de court bouillon
  • sel
  • poivre noir
  • 2 Cuillères à soupe d'huile
  • 1 Petit verre de vin blanc
  • 200ml d'eau

Etape 6 /7

Faites cuire sous pression 5mn(la moitié du temps de cuisson indiqué sur le paquet de riz)

  • 150g riz
  • 200g Colin surgelé
  • 150g Poireaux surgelé ou frais
  • 1 oignon blanc
  • 1 Cube de court bouillon
  • sel
  • poivre noir
  • 2 Cuillères à soupe d'huile
  • 1 Petit verre de vin blanc
  • 200ml d'eau

Etape 7 /7

À la fin de la cuisson ajoutez la moutarde et degustez chaud Bon appétit

  • 150g riz
  • 200g Colin surgelé
  • 150g Poireaux surgelé ou frais
  • 1 oignon blanc
  • 1 Cube de court bouillon
  • sel
  • poivre noir
  • 2 Cuillères à soupe d'huile
  • 1 Cuillères à soupe de moutarde
  • 1 Petit verre de vin blanc
  • 200ml d'eau

Companions,Ustensils and accessoiries