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Choux fleur à l'ancienne
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Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
750 g Chou-fleur lavé et coupé en sommités
1.5 càs Huile d'arachide
60 g Noix de cajou concassées
1.5 càs Pâte de curry
3 càc Curry de Madras en poudre
600 g Tomates lavées et coupées en 8
120 ml Bouillon de volaille
1.5 càs Coriandre lavée et ciselée
1.5 Oignon pelé et ciselé
4.5 càs Crème de coco
Préparation
Etape 1 /9
Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /9
Laver le chou-fleur et découper les rosettes.
Etape 3 /9
Peler et ciseler l'oignon.
Etape 4 /9
Laver et ciseler la coriandre.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire dorer l'oignon, la pâte de curry et le curry en poudre 2 minutes. Ajouter le chou-fleur. Bien mélanger.
Etape 7 /9
Ajouter les tomates, le bouillon et la crème de coco. Mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression : 2 min.
Etape 9 /9
Le chou-fleur doit rester croquant. Parsemer des noix de cajou et de la coriandre. Servir.
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