Choux fleur à l'ancienne - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Choux fleur à l'ancienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g Chou-fleur lavé et coupé en sommités

  • 1.5 càs Huile d'arachide

  • 60 g Noix de cajou concassées

  • 1.5 càs Pâte de curry

  • 3 càc Curry de Madras en poudre

  • 600 g Tomates lavées et coupées en 8

  • 120 ml Bouillon de volaille

  • 1.5 càs Coriandre lavée et ciselée

  • 1.5 Oignon pelé et ciselé

  • 4.5 càs Crème de coco

Préparation

Etape 1 /9

Préparer tous les ingrédients.

Etape 2 /9

Laver le chou-fleur et découper les rosettes.

Etape 3 /9

Peler et ciseler l'oignon.

Etape 4 /9

Laver et ciseler la coriandre.

Etape 5 /9

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 6 /9

Faire dorer l'oignon, la pâte de curry et le curry en poudre 2 minutes. Ajouter le chou-fleur. Bien mélanger.

Etape 7 /9

Ajouter les tomates, le bouillon et la crème de coco. Mélanger.

Etape 8 /9

Cuisson sous pression : 2 min.

Etape 9 /9

Le chou-fleur doit rester croquant. Parsemer des noix de cajou et de la coriandre. Servir.

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