- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Choux de Bruxelles façon barigoule
Choux de Bruxelles façon barigoule
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
20 Choux de Bruxelles
3 Échalotes
75 g Lardons fumés
25 cl Vin blanc
1 Branche de thym
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir 3 min les échalotes émincées en mode dorer puis ajouter les lardons et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient un peu dorés.
Etape 2 /3
Ajouter le vin blanc et remuer 1 minute pour déglacer
Etape 3 /3
Ajouter les choux de Bruxelles et le thym, saler, poivrer, puis cuire sous pression 15 minutes. Pendant ce temps, faire cuire des spaghettis. Servir avec du parmesan. Bon appétit!
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
