Choux de Bruxelles façon barigoule - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Kiloubbilou

Choux de Bruxelles façon barigoule

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 20 Choux de Bruxelles

  • 3 Échalotes

  • 75 g Lardons fumés

  • 25 cl Vin blanc

  • 1 Branche de thym

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir 3 min les échalotes émincées en mode dorer puis ajouter les lardons et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient un peu dorés.

  • 3 Échalotes
  • 75g Lardons fumés

Etape 2 /3

Ajouter le vin blanc et remuer 1 minute pour déglacer

  • 25cl Vin blanc

Etape 3 /3

Ajouter les choux de Bruxelles et le thym, saler, poivrer, puis cuire sous pression 15 minutes. Pendant ce temps, faire cuire des spaghettis. Servir avec du parmesan. Bon appétit!

  • 20 Choux de Bruxelles
  • 1 Branche de thym

Companions,Ustensils and accessoiries