- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Chocolats Maison
Chocolats Maison
- Temps Total 8h 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 8h
Repos
Ingrédients
70 pièces
200 g Chocolat noir patissier
200 g Chocolat blanc patissier
200 g Chocolat pralinoise
200 g Pâte à tartiner
65 g Gavottes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les 3 chocolats Cassés en morceaux dans la cuve avec le couteau pétrisseur/concasseur
Etape 2 /4
A la fin du programme,ajouter les 200g de pâte à tartiner
Etape 3 /4
A 30s de la fin, ajouter les gavottes que vous aurez émiettées finement
Etape 4 /4
Mettre dans des moules à chocolats et garder au frais pendant 8h
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
