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- Chirashi façon Suandshi
Chirashi façon Suandshi
- Temps Total 2h 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
450 g Riz à sushis
630 ml d'eau
1 Avocat
1 Dos de saumon
75 ml Vinaigre de riz
3 càs Sucre
2 càc Sel
1 pincée Graines de sésames
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le riz et l'eau dans la cuve du cookeo et lancer la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Etape 2 /5
Laisser la fonction maintenir au chaud 10 minutes
Etape 3 /5
Pendant ce temps, faire cuire dans une casserole, le vinaigre, le sel, le sucre afin que ces derniers soient complétement dilués
Etape 4 /5
Mélanger le vinaigre au riz
Etape 5 /5
Couper en dès le saumon et l'avocat afin de les disposer sur le riz; puis parsemer de graines de sésames
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