- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cari de poisson
Cari de poisson
- Temps Total 55min
- 40min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Poisson
4 Oignons
4 Gousses d’ail
Épices : cumin, piment, gingembre
1 Poivron
150 ml Eau
5 cl Jus de citron
10 Tomates fraîches
180 g Concentré de tomates
Persil
Préparation
Etape 1 /7
Monder les tomates, puis les épépiner et tailler la chair en petits cubes. Éplucher et dégermer l'ail. Ciseler l'oignon en petits cubes.
Etape 2 /7
Dans un bol, réduire en purée les gousses d'ail, le cumin, la poudre de gingembre, le poivron et détendre le tout avec le jus de citron.
Etape 3 /7
En mode d’orage mettrel'huile d'olive, faire suer l'oignon à feu moyen pendant 3 min, sans coloration.
Etape 4 /7
Ajouter ensuite la purée d'épices et le concentré de tomates et laisser cuire durant 5 min supplémentaires.
Etape 5 /7
Ajouter les dés de tomates et l’eau et poursuivre la cuisson sous pression pendant 10 mn
Etape 6 /7
Déposer alors les pavés de Poisson et cuire sous pression 5 mn
Etape 7 /7
Parsemer de persil ciselé