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Cannelé bordelais
- Temps Total 14h 6min
- 15minPréparation 
- 1h 51minCuisson 
- 12hRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 500 g lait entier 
- 50 g beurre 
- 1 sachet sucre vanille 
- 220 g sucre en poudre 
- 0.5 gousse de vanille 
- 120 g farine 
- 2 œuf entiers 
- 1 jaune d’œuf 
- 40 g rhum 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /7
Mettre 500 g de lait entier, 50 g de beurre en morceaux , 110 g de sucre , 1 sachet de sucre vanille et 1/2 gousse de vanille
Etape 2 /7
Transvaser le contenu dans un récipient et réserver jusqu’à que cela ait refroidi
Etape 3 /7
Ajouter 110 g de sucre en poudre , 120 g de farine, 2 œuf et 1 jaune puis 40 g de rhum dans le Companion
Etape 4 /7
Puis ajouter la préparation refroidi progressivement par l’orifice du couvercle
Etape 5 /7
Transvaser le contenu dans un récipient hermétique et réserver pendant 12 h 00
Etape 6 /7
Mélanger la pâte
Etape 7 /7
Transvaser dans des moules à cannelé beurré et mettre dans le four pendant 20 min à 220 Degrés puis prolonger ensuite la cuisson pendant 60 min à 180 degrés. La cannelé doit avoir une croûte brune et un intérieur bien moelleux
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