- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Calamars persillés
Calamars persillés
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Calamars
1 Beurre
2 Gousses d ails
1 càs Persil frais
Préparation
Etape 1 /3
Couper le calamar en lamelles pas trop epaisses. Les mettres dans la cuve et recouvrir d eau . Mettre sous pression 12 min
Etape 2 /3
Enlever toute l eau et enlever la peau du calamar pour que ce soit bien tendre
Etape 3 /3
Mettre du beurre et ajouter l ail et le persil et faire dorer 5min et bien remuer pour pas que ca accroche.