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Calamar au chorizo et épices du Maroc
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Calamar
50 g Chorizo
400 g Purée de tomates
10 cl Vin blanc
30 cl Eau
2 Oignons
2 Gousse d'ail
4 càs D'huile d'olive
2 càc Poivre
3 càc Sel
3 càc Épices du Maroc
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en mode dorage pendant 10 minutes, mettre l'huile d'olive, l'ail, le calamar et le chorizo, remuer pour faire doré les ingrédients.
Etape 2 /3
Arrêté le monde dorage. Mettre la purée de tomates , Vin blanc et l eau. Mettre en mode sous pression pendant 10 minutes
Etape 3 /3
Goûter et assaisonner si besoin, bonne dégustation.