- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cake jambon olives
Cake jambon olives
- Temps Total 1h 45min
- 15minPréparation 
- 1h 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 3 Oeufs 
- 150 g Farine 
- 1 Sachet de levure Chimique 
- 10 cl Huile de Tournesol 
- 12.5 cl Lait entier 
- 100 g Gruyère rapé 
- 200 g Jambon (Talon de Jambon) 
- 75 g Olives Vertes 
- 1 pincée Pincée de Sel 
- 1 pincée Pincée de Poivre 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /4
Découper le jambon en morceaux et les olives en deux Préchauffer le four à 180° C
Etape 2 /4
Mettre dans le bol du robot avec le couteaux à Pétrir/Concasser : la farine, les oeufs, la levure, l'huile, le lait, le gruyère rapé et une pincée de sel et poivre.
Etape 3 /4
Rajouter le jambon coupé en dés et les olives
Etape 4 /4
Verser la pâte dans un moule non graissé et faire cuire pendant 45 min au four à 180°C
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
