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Cake au beurre de cacahouète (mon petit-déjeuner diététique)
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
4 Œufs
100 g Yaourt ou Skyr nature
70 g Cassonade
1 Sachet de sucre vanillé
90 g Compote de pomme
200 g Beurre de cacahouète (alternative : purée d’amande)
240 g Farine
1 Sachet de levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Casser les œufs dans le grand bol. Lame pour pétrir, V5 pendant 30 secondes
Etape 2 /6
Ajouter le yaourt nature. V5 pendant 30 secondes
Etape 3 /6
Préchauffer le four à 180°C
Etape 4 /6
Verser les sucres, la compote, la farine, le beurre de cacahouète et la levure. Appuyer le programme pâtisserie P3. En option : 1 minute avant la fin, ajouter une poignée de raisins secs ou 1 dizaine de pruneaux dénoyautés
Etape 5 /6
Beurrer le moule à cake et verser la préparation dedans. Enfourner pour environ 45 minutes
Etape 6 /6
Astuces : Attendre que le cake ait refroidi pour le démouler. Conservation au réfrigérateur : placer le cake dans un sac de congélation bien fermé, conservation jusqu’à 1 semaine, sortir la tranche du frigo 30 minutes avant la déguster.
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