- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cailles petits pois à la française
Cailles petits pois à la française
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur
Ingrédients
4 personnes
4 Cailles
1 Oignon
50 g Beurre
125 g Allumettes de lard fumé
250 g Eau
1 Bouillon de poule
Sel, poivre thym à discretion
500 g Petits pois surgelés ou frais
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le beurre et en mode rissolage fort 15 mn, déposer les cailles et les faire dorer, ajouter le lard, le sel, le poivre et le thym.
Etape 2 /2
Ajouter l’eau, le bouillon de poule, les petits pois cuire en mode sous autre pression 15 mn.