Bœuf en sauce
- Temps Total 26min
- 3min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g de paleron de bœuf
1 Oignon
1 Bouillon de cube de boeuf
3 càc de fond de veau
30 cl d’eau
100 g de champignons de Paris en conserve
1 càs d’huile
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer l’oignon. Couper en morceau le paleron.
Etape 2 /4
Mettre l’huile dans la cuve du cookeo et faire revenir l’oignon en mode dorer
Etape 3 /4
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 minutes toujours
Etape 4 /4
Ajouter le paleron dans le cookeo ainsi que l’eau, le cube de bouillon de bœuf et le fond de veau puis lancer la cuisson sous pression pour 23 minutes.