Bœuf aux herbes, mode perse - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
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Bœuf aux herbes, mode perse

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- /5 -

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

2 personnes

  • 2 càs Huile végétale

  • 1 Oignon(s) pelé(s) émincé(s)

  • 1 Gousse(s) d’ail

  • 1 càc Curcuma en poudre

  • 0.5 càc Cumin en poudre

  • 300 g Bœuf pour ragoût, en petits cubes (macreuse ou aiguillette)

  • 125 g Haricots rouges secs (trempés 12 h)

  • 1 Citron(s) séché(s) (ou frais coupé(s) en 4)

  • 20 cl Eau

  • 3 càs Persil lavé et haché finement

  • 2 càs Coriandre fraîche lavée et hachée finement

  • 50 g Baby épinards frais et lavés

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /10

Préparer les ingrédients.

  • 2càs Huile végétale
  • 1 Oignon(s) pelé(s) émincé(s)
  • 1 Gousse(s) d’ail
  • 1càc Curcuma en poudre
  • 0.5càc Cumin en poudre
  • 300g Bœuf pour ragoût, en petits cubes (macreuse ou aiguillette)
  • 125g Haricots rouges secs (trempés 12 h)
  • 1 Citron(s) séché(s) (ou frais coupé(s) en 4)
  • 20cl Eau
  • 3càs Persil lavé et haché finement
  • 2càs Coriandre fraîche lavée et hachée finement
  • 50g Baby épinards frais et lavés
  • Sel, poivre

Etape 2 /10

Emincer les oignons.

  • 1 Oignon(s) pelé(s) émincé(s)

Etape 3 /10

Hacher le persil.

  • 1 Gousse(s) d’ail

Etape 4 /10

Verser l’huile dans la cuve. Ajouter l’oignon et l’ail.

  • 2càs Huile végétale
  • 1 Oignon(s) pelé(s) émincé(s)
  • 1 Gousse(s) d’ail

Etape 5 /10

Faire revenir environ 5 min jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.

Etape 6 /10

Ajouter le curcuma et le cumin.

  • 1càc Curcuma en poudre
  • 0.5càc Cumin en poudre

Etape 7 /10

Mélanger et continuer de faire revenir environ 1 min.

Etape 8 /10

Ajouter les autres ingrédients sauf la coriandre, le persil et les épinards. Saler, poivrer et mélanger.

  • 300g Bœuf pour ragoût, en petits cubes (macreuse ou aiguillette)
  • 125g Haricots rouges secs (trempés 12 h)
  • 1 Citron(s) séché(s) (ou frais coupé(s) en 4)
  • 20cl Eau
  • Sel, poivre

Etape 9 /10

Cuisson sous pression.

Etape 10 /10

Ajouter le persil, la coriandre et les épinards, mélanger et servir avec du riz.

  • 3càs Persil lavé et haché finement
  • 2càs Coriandre fraîche lavée et hachée finement
  • 50g Baby épinards frais et lavés

Companions,Ustensils and accessoiries