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Bœuf au caramel
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g de pièce à fondue, coupée en morceaux
2 oignons moyens, émincés
3 a 4 cuillères à soupe de caramel liquide (type caramel au beurre salé ou caramel sucré-salé prêt à l’emploi) • 4 cuillères à soupe de sauce soja
150 ml d’eau ou bouillon de bœuf • Sel, poivre • Facultatif : une pincée de gingembre en poudre ou frais râpé
2 cuillères à soupe d’huile
Préparation
Etape 1 /5
Mets le Cookeo en mode Dorer. 2. Ajoute l’huile, puis fais revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Etape 2 /5
Ajoute les morceaux de viande, fais-les revenir rapidement en remuant.
Etape 3 /5
Verse le caramel liquide prêt, la sauce soja, puis l’eau ou le bouillon. Mélange bien. 5. Assaisonne avec sel, poivre, et éventuellement un peu de gingembre.
Etape 4 /5
Passe en mode Cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 5 /5
À la fin, ouvre, goûte, ajuste l’assaisonnement, et si la sauce est trop liquide, utilise le mode Dorer quelques minutes pour épaissir.