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- Brownies express aux noix
Brownies express aux noix
- Temps Total 41min
- 25min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
250 g Chocolat noir 70%
150 g Beurre doux
90 g Cerneaux de noix
120 g Sucre cassonade
3 Œufs
1 càc Extrait de vanille
60 g Farine T45
1 Blanc d’œuf
150 g De sucre glace
0.5 càs De jus de citron
Colorants vert et rouge
Décoration de Noël en sucre
6 Bâtons en bois
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /8
Faites fondre le chocolat et le beurre dans un récipient, au bain-marie ou au micro-ondes. Concassez grossièrement les cerneaux de noix.
Etape 2 /8
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du fouet Flex, versez le sucre, les œufs et l'extrait de vanille. Lancez le programme.
Etape 4 /8
Lorsque le mélange devient mousseux, ajoutez le chocolat et le beurre fondus. Lancez le programme.
Etape 5 /8
Ajoutez ensuite la moitié des noix et la farine. Lancez le programme.
Etape 6 /8
Versez la pâte dans un moule recouvert d’un papier cuisson, puis enfournez à 180 °C pendant 12 minutes.
Etape 7 /8
Pendant ce temps, réalisez le glaçage. Dans un récipient, mélangez le blanc d’œuf, le sucre glace et le jus de citron. Divisez le glaçage en trois parts égales : colorez-en une en vert, une en rouge, et laissez la troisième blanche.
Etape 8 /8
Une fois le brownie refroidi, découpez-le en 6 triangles. Décorez-les avec les différents glaçages colorés et des décorations en sucre pour représenter des sapins de Noël. Insérez des bâtonnets en bois à la base de chaque triangle pour former les troncs. Dégustez.
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