Brookie
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
8 personnes
200 g Chocolat noir
250 g Beurre
4 Oeufs
190 g Sucre
2 càs Extrait de vanille
1 càc Extrait de café
160 g Pépite de chocolat
315 g Farine
1 càc Levure chimique
1 càc Bicarbonate alimentaire
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Première étape, préparer la pâte à brownie. Faire fondre a part 150g de beurre et le chocolat noir
Etape 2 /6
Mélanger dans un saladier 3 œufs à 100g de sucre et 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille. Puis y ajouter le chocolat fondu.
Etape 3 /6
Ajouter ensuite 90g de farine et mélanger. Mettre la préparation dans le moule. Faites chauffer au cookeo pendant 5 minutes en mode rissolage.
Etape 4 /6
Puis éteignez et mettre l’extra crisp en mode 4 pendant 10 minutes.
Etape 5 /6
Pendant ce temps, préparer la pâte à cookies, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois le 90g de sucre à 100g de beurre mou. Puis ajouter 1 œuf, une cuillère à soupe d’extrait de vanille et une cuillère à café d’extrait de café, mélangé. Enfin ajouter la farine la levure chimique et le bicarbonate alimentaire et mélanger. Ajouter à la fin les pépite de chocolat.
Etape 6 /6
Après les 10 minutes enlevées l’extra crisp et étaler petit à petit la pâte à cookies sur le brownie à moitié cuit. Remettre l’extra crisp en mode 4 pendant 35 minutes