Brookie - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Recette de Darque family

Brookie

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  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 200 g Chocolat noir

  • 250 g Beurre

  • 4 Oeufs

  • 190 g Sucre

  • 2 càs Extrait de vanille

  • 1 càc Extrait de café

  • 160 g Pépite de chocolat

  • 315 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 càc Bicarbonate alimentaire

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau
  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /6

Première étape, préparer la pâte à brownie. Faire fondre a part 150g de beurre et le chocolat noir

  • 200g Chocolat noir
  • 250g Beurre

Etape 2 /6

Mélanger dans un saladier 3 œufs à 100g de sucre et 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille. Puis y ajouter le chocolat fondu.

  • 190g Sucre
  • 2càs Extrait de vanille

Etape 3 /6

Ajouter ensuite 90g de farine et mélanger. Mettre la préparation dans le moule. Faites chauffer au cookeo pendant 5 minutes en mode rissolage.

  • Moule à gâteau

Etape 4 /6

Puis éteignez et mettre l’extra crisp en mode 4 pendant 10 minutes.

  • Extra Crisp

Etape 5 /6

Pendant ce temps, préparer la pâte à cookies, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois le 90g de sucre à 100g de beurre mou. Puis ajouter 1 œuf, une cuillère à soupe d’extrait de vanille et une cuillère à café d’extrait de café, mélangé. Enfin ajouter la farine la levure chimique et le bicarbonate alimentaire et mélanger. Ajouter à la fin les pépite de chocolat.

  • 250g Beurre
  • 4 Oeufs
  • 190g Sucre
  • 2càs Extrait de vanille
  • 1càc Extrait de café
  • 160g Pépite de chocolat
  • 315g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 1càc Bicarbonate alimentaire

Etape 6 /6

Après les 10 minutes enlevées l’extra crisp et étaler petit à petit la pâte à cookies sur le brownie à moitié cuit. Remettre l’extra crisp en mode 4 pendant 35 minutes

  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries