Brochettes de poulet, semoule et sauce poivron chorizo - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de M-nina-tonio

Brochettes de poulet, semoule et sauce poivron chorizo

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  • Temps Total 53min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Semoule

  • 2 Carottes

  • 500 g Poulet

  • 1 Oignons

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 Petite boîte de tomates pelées et le jus

  • 1 Poivron rouge

  • 50 g Chorizo

  • 1 càs De crème fraîche

  • Sel poivre

  • 25 g D’huile

  • Tomates cerises

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1 /8

Préparez la semoule : mixer les carottes. Dans un saladier mettre la semoule, les carottes mixées, l’huile et 150g d’eau. Laisser reposer le temps de préparer le reste.

  • 300g Semoule
  • 2 Carottes
  • 25g D’huile
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /8

Préparez la sauce : mixer ail et oignon

  • 1 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /8

Ajoutez le poivrons et mixer

  • 1 Poivron rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /8

Ajoutez la boîte de tomates et son jus, le chorizo , sel poivre et 500g d’eau. Laissez dans le bol avec la lame Ultrablade, le temps de préparer la suite.

  • 1 Petite boîte de tomates pelées et le jus
  • 50g Chorizo
  • Sel poivre

Etape 5 /8

Préparez les brochettes en alternant morceaux de poulet et tomates cerises (vous pouvez utilisez du poulet mariné avec les épices de votre choix, ajouter des rondelles de chorizo, du poivrons...)

  • 500g Poulet
  • Tomates cerises

Etape 6 /8

Dans le panier vapeur externe déposer une feuille de papier sulfurisé, puis ajouter la semoule. Sur le plateau intermédiaire placez les brochettes. Mettre l’ensemble du panier vapeur externe en place sur le Companion sans le bouchon. Lancez la cuisson (vous pouvez vérifier si il y a assez d’eau dans le bol a mi-cuisson)

  • Cuiseur vapeur

Etape 7 /8

Retirez l’ensemble du panier vapeur. Remettre le bouchon sur le couvercle du Companion. Ajouter la crème fraîche et mixer la sauce.

  • 1càs De crème fraîche
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8 /8

Servir la semoule accompagnée de ses brochettes et de la sauce. (La sauce peut aussi être servie en velouté)

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