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Brioche viennoise
- Temps Total 3h 20min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Ingrédients
2 pièces
250 g Farine de blé
10 g Levure boulangère
60 ml Lait
80 g Pépite de chocolat
40 g Sirop d'agave
45 g Huile de coco
2 g Sel fin
1 Oeuf entier
1 Jaune d'œuf
Accessoires
Pétrin
Préparation
Etape 1 /9
Dans le lait tiède, verser la levure et laisser reposer environ 15 mins.
Etape 2 /9
Dans un bol à pétrir, ajouter la farine, le sel, le sirop d'agave, l'huile de coco, les pépites de chocolat et un oeuf entier puis, lancer le robot à vitesse minimum pendant 5 mins.
Etape 3 /9
Former une boule et laisser reposer sous un torchon pendant 1h30.
Etape 4 /9
Dégazer la pâte et la séparer en 2. Former 2 baguettes.
Etape 5 /9
Déposer les baguettes sur une plaque avec du papier cuisson et les couvrir de nouveau avec un torchon pendant 30 mins.
Etape 6 /9
Préchauffer le four à 180 degrés, chaleur traditionnelle.
Etape 7 /9
Étaler un jaune d'œuf sur les baguettes et réaliser des incisions sur le dessus avec un couteau.
Etape 8 /9
Enfourner 15 à 20 mins.
Etape 9 /9
Laisser refroidir avant de déguster.
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