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Brioche healthy
- Temps Total 2h 56min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 2h 10min
Repos
Ingrédients
6 personnes
340 g Farine de blé
15 g Levure fraîche de boulanger
8 cl Lait végétal
45 g Huile de coco
65 g Sirop d’agave
5 g Sel
20 g Crème de soja
2 Œufs
1 Jaune d’œuf pour la dorure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Installer le pétrisseur-concasseur et ajouter le lait et la levure. Vitesse 3, 40 degrés, 5 minutes.
Etape 2 /8
Ajouter le sirop d’agave, la crème de soja, l’huile de coco ramollie et les œufs. Vitesse 3, 40 degrés, 5 minutes.
Etape 3 /8
Ajouter la farine et le sel. Lancer Pastry 2.
Etape 4 /8
Arrêter le mode étuve qui se lance automatiquement. Enlever la lame et décoller la pâte à l’aide de la spatule. Lancer ensuite la première pousse : 1h30 à 30 degrés.
Etape 5 /8
Renverser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et dégazer la pâte. Donner lui ensuite la forme souhaitée (tresse...) puis badigeonner la avec un jaune d’œuf mélangé avec un petit peu d’eau.
Etape 6 /8
Préchauffer votre à 35 degrés puis éteignez le. Mettez y la brioche pour une 2ème pousse de 40 minutes.
Etape 7 /8
Allumer le four pour 20 minutes à 180 degrés. Le four doit être tiède au moment de l’allumer mais ne pas avoir préchauffé !
Etape 8 /8
Bonne dégustation!
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